Datenlöschung
Sie können Ihr PostArmory-Konto und alle damit verbundenen Daten jederzeit löschen. Dies umfasst auch alle gespeicherten Google-/YouTube-OAuth-Token.
So löschen Sie Ihre Daten:
- Melden Sie sich in Ihrem Account an.
- Gehen Sie zu den Einstellungen.
- Klicken Sie auf 'Account löschen'.
- Bestätigen Sie die Löschung. Alle Ihre Daten, einschließlich verknüpfter Social-Media-Token (auch Google/YouTube Zugriffs- und Refresh-Token), werden sofort und unwiderruflich von unseren Servern entfernt.
- Optional: Entziehen Sie zusätzlich den Google-Zugriff unter https://myaccount.google.com/permissions (PostArmory → Zugriff entfernen). Danach kann PostArmory nicht mehr auf Ihr Google-/YouTube-Konto zugreifen.
Manuelle Anfrage
Alternativ können Sie uns eine E-Mail an [email protected] senden, um die Löschung Ihres Kontos zu beantragen. Bitte nutzen Sie dafür die E-Mail-Adresse Ihres PostArmory-Kontos. Wir bestätigen die vollständige Löschung (inkl. Google-/YouTube-Token) per E-Mail.